Windows 10, Мнения и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 10, Мнения и впечатления |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня стоит на данный момент Windows 8.1 лицензия.
На компе появилось такое вот сообщение. ![]() На 29 июля объявлены официальные продажи. Более подробно можно узнать тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я не думаю обновляться в ближайшем будущем. Но с удовольствием послушаю мнения и впечатления тех, кто обновится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вряд ли тебя устроит мой ответ :-) У меня стоят все три Семерка -рабочая, 8.1 - смешанная - полный комплект для работы, но семейный софт тоже набран. Десятка - пока как тест на работоспособность - основа -Афтер, Вегас, Синема, да несколько утилит. И еще Хрюшка 64бит -эта только для сложных экспериментов. Не считая пары десятков виртуалок с различной конфигурацией. Но, отвечая на еврейский подтекст, скажу так - Если систему отрезать от Нета, то работать можно в любой, нормально настроенной ОСи. Разница, для работы - несущественна. Но если учитвать, что компьютер используется и для развлечений, + к этому знания системы сводится к умению, включить -выключить и установить новые программы - ИМХО, десятка будет находкой - современная ОСь, с интересными новинками, имеющая очень много автоматических, не требующих знаний и вмешательства, функций.
Предвидя следующие "отчего и зачем": !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:21 |