Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой веточке делиться способами применения масок в Премьере, кто что делал и как.. в том числе вопросы по маскам, как с ними работать, кто что знает .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Как раз решил попробовать поставить CS6. Та же фигня в точности. Понять просто хочу из-за чего такая фигня может быть. Пришлось CS2 использовать для кусков с наложением битмапной маски. Фигня в том, что вывод в HD из CS2 геморный в плане кодеков, но все сделал. Вопрос как раз не в том, как обойти глюк, ибо вариантов полно, а в том, чего это за глюка, собственно, такая. Как грится если по прямой не получилось пройти, то можно один раз пойти в обход, однако делать теперь это постоянно... нафиг. Лучше разобраться.
Просто я надеялся, что кто-нить уже сталкивался с подобным, ибо у моих знакомых свадебников такая же фигня обнаружилась. Они по своим каналам давно уже ищут ответ, а я тут решил попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Forestskif @ 23.3.2013, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ибо у моих знакомых свадебников такая же фигня обнаружилась. Они по своим каналам давно уже ищут ответ, а я тут решил попробовать. Хреново, видать, ищут ответ, тем более "давно уже ищут"... видать такие спецы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Работа с масками в премьере CS6 одно удовольствие работать Да ладно.... ![]() Вот начиная с версии CC 2014.2 - там да..удовольствие - маски Безье ( хотя..ИМХО...работа с масками в этом варианте, все равно, не дотягивает до работы с масками в Эдиусе..) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:41 |