Edius 7.0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Edius 7.0 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Edius Pro Trial 7.0 Build000940 [En]
64-битное ядро, поддержка работы с 4К (QFHD и 4K), поддержка аппаратных карт Black Magic, AJA, Matrox (с рядом ограничений). EDL совместимый с программой цветокоррекции DaVinci. Улучшена работа c большим количеством изображений (JPG, TGA, DPX и т.д.). Добавлено поддержка новых форматов: XAVC, AVC-Ultra. Нет поддержки карт EDIUS NX\SP. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Лёгкая установка одним файлом.Лоадер зашит в установочник и не требует установки.Вечный триал,не надо каждый месяц сбрасывать триал.Получается два варианта запуска программы,через обычный ярлык и через Лоадер.Во втором случае нужно отключать антивирус.Так же желательно добавить файл Loader.exe в исключения антивируса.Инструкция по установке прилагается. Дистрибутив только на программу,без бонусов и дополнительных плагинов. Небольшой бонусик от меня,плагин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для Эдиуса версий 6.5; 7.... Проверен,работает. P.S. В инструкции пункт 2 гласит: Деинсталлируйте антивирусы, т.к. лоадер не работает с большинством антивирей, даже если их отключать. У меня всё работает с установленным KIS 2013(касперский),не удалял,отключал при установке,затем добавил Loader.exe в исключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
EdiusPro_7.41_RePack у меня почему то пишет что на 30 дней
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |