Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к опытным, я сделал захват из VHS. Программа iuVCR. Главный поток аудио. Но все равно через час захвата началась рассинхронизация звука с видео. Подскажите, как наладить синхронизацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Короче - как делал я, когда мне понадобилось озвучить ролик. У меня стоит весь набор программ "Мастер колекшен GS5 Адоп" (примерно так называется) и там есть звуковой редактор. Adobe Soundbooth. Включил, нашел там там красную кнопку. Запись. Жмакнул, выскочило окошко, где предлагается частота, моно-стерео, где сохранить. Выбрал. Стерео, чтобы обе колонки играли. Там есть еще одна красная кнопка. Жмакнул. Вроде пошла запись, стала подсвечиваться кнопка "стоп" и "пауза". Когда говоришь в микрофон - там еще индикатор показывает полоски. После этого - запись идет - открыл окно ворда, там текст, который надо наговаривать. Сделал экранчик этого текста маленьким. И начал говорить. Закончил говорить - жмакнул кнопку "стоп" в окошке там. Засветился сразу весь экран и там графически вся моя фонограмма. Нашел регулировку громкости, там еще стоит слово "db" и нарисован "0". Сдвинул ее на максимум (стала показывать 6 db), отпустил - снова показывается ноль. Но фонограмма стала по амплитуде больше. Еще раз двинул громкость - фонограмма дошла до ограничения. Дальше - файл-схранить как... Выбрал mp3. Ну и где. Потом уже этот файл mp3 загружаешь на таймлинию и что надо и где надо , вырезаешь.
Первый раз купил микрофон богатый... Фигня, сигнал от него хилый (я вынужден был три раза увеличивать громкость по 6 db). Поэтому, был у меня, невзрачная пуговица на хлипкой ножке с подставкой - вот на нее и пишу. С этим невзрачным микрофоном увеличивать громкость можно только 1-1.5 раза. Т.е. фон получается меньше. Использовать звуковой редактор можно и другой. Я думаю, в интернете есть и бесплатные версии, не такие навороченные , как у меня. У них всех есть возможность приема сигнала от микрофона. Да, микрофон включается в специальный разъем на корпусе компьютера. Вот примерно так. Все, пошел спать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:07 |