Работы от mikky |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от mikky |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень хочется узнать честное мнение о своих работах
1.Некоммерческая работа просто решил поснимать окружающую природу (и не только)в родном городе. Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
mikky , здравствуйте!
Первое, как и написал выше Павел, затянут ролик , после середины кадры притянуты "за уши". Не бойтесь резать (укорачивать) трек, я иногда могу просто выкинуть целый куплет из середины , вообще никто не заметит. 2. Сама схема монтажа крайне неудачна. Чтобы нарезать и грамотно потом соединить кадры вперемешку, не по хронологии, и чтобы выглядело гармонично и дорого, не каждому дано.Пока не стоит подражать этому приему, ищите свой путь. 3. Голос. Или обзаведитесь аудиорекордером и берите чистый звук с микрофона , или не надо такое делать в коротком ролике. В клипе должно быть только самое лучшее и качественное. А иначе, выглядит , как дешевая подделка. 4. По кадрам. Еще раз повторюсь, что клип- это кадры best of the best -лучшие из лучших. Кадр, где кольца лежат на коробочке с прорезями для колец, в чем тут красота? Есть масса способов красиво и оригинально снять кольца. Выход (наверное из ЗАГСа?), где посыпают лепестками,по своей эстетичности на двойку. Точно не для клипа. Какая- то узкая дверь, какие- то справа надписи...То, что это было, все увидят в длинном фильме. Для клипа- не годится. Достойны корзины и кадры возле этого же заведения (или другого). где раздают чего-то. В чем красота? Когда выбираете кадры для клипа , в первую очередь смотрите- эстетично смотрится или нет . Можно простить по композиции, по другим составляющим кадр, где есть настоящие эмоции, это важно, интересно и цепляет. Кадр в помещении с большими окнами, Вы нам показали раза 3-4. Я бы присела и взяла бы план без стульев. Чтобы только пара и окна попали , ну, и, может быть, потолок. Потому что на мой взгляд, стулья испортили картинку. Там где средний (пара и окна), смотрится намного лучше. Кажется все в двух словах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:35 |