Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На ошибках учатся.
Подозревал,что винда глючить начала,а теперь точно убедился. Просто впервые с этим столкнулся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подозревал,что винда глючить начала,а теперь точно убедился. Как-то удивительно легла ОС. Половину устройства(сканер) вижу и работаю, половину(принтер) не вижу и не работаю. Не даю открыть ДВД привод. Вообще он должен при нажатии на кнопочку открываться запросто. Для этого достаточно лишь подать питание на привод. При этом на машине напрочь может отсутствовать любая ОС. Она для открытия привода не нужна. Вы же устанавливали когда-то ОС на абсолютно чистую машину. ДВД привод открывался нажатием на кнопочку? Конечно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:13 |