Проблемы с переферийными устройствами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с переферийными устройствами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку. Суть проблемы: 1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану. 2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения. Перезагрузка не помогает. Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне интересно,если я дам добро на обновление до 10 : 2. не удалятся ли все нелицензионные проги? ![]() Я установил десятку на старом компе для эксперимента. Перед началом система потребовала удалить установленный там Эдиус 6.02 (или предупредила, что он будет удален, я уже не помню точно). Потом я как ни старался так и не смог установить ни одну из версий Эдиуса ВООБЩЕ. Скачиваю, идет инсталляция и затем выскакивает какое-то окошко и... вообщем-то и все. Ни фига. Так что посижу-ка я на семерочке... -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я установил десятку на старом компе для эксперимента. Перед началом система потребовала удалить установленный там Эдиус 6.02 (или предупредила, что он будет удален, я уже не помню точно). Потом я как ни старался так и не смог установить ни одну из версий Эдиуса ВООБЩЕ. Скачиваю, идет инсталляция и затем выскакивает какое-то окошко и... ...и ошибка № 15(error 15)? - ну...я практически уверен, что выскакивает окно с этой ошибкой... Сам был в непонятках... Если интересно - расскажу решение...У вас же не компе не один диск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...и ошибка № 15(error 15)? - ну...я практически уверен, что выскакивает окно с этой ошибкой... Сам был в непонятках... Если интересно - расскажу решение...У вас же не компе не один диск? Интересно очень,у меня выскакивала эта ошибка. Правда в связи с другой прогой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Интересно очень,у меня выскакивала эта ошибка. Правда в связи с другой прогой. Насчет других программ не знаю... А вот у самого при установке на Win 10 Эдиуса 7 - выскакивала ошибка №15... Мало того, потом возвращался я и на Win 7, и на Win 8.1 - и никак было не установить Эдиус... Устанавливался только репак 7.40 со вшитым лоадером. Оказалось все просто - на другом диске загрузочный сектор №32 был не "обнулен"... Что делается легко с помощью программки DMDE.... На You Tube есть видео по этому вопросу... Просто ИНОГДА надо вычистить( обнулить) сектор № 32 и на другом диске на компе... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:28 |