MAGIX: Примеры. Уроки. Пояснения к программе., Материалы найденные в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX: Примеры. Уроки. Пояснения к программе., Материалы найденные в сети... |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ВИДЕО ПРИМЕРЫ. УРОКИ. ПОЯСНЕНИЯ В РАБОТЕ С ПРОГРАММОЙ. НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ... Все выкладываемые материалы носят исключительно ознакомительный характер. Предназначены для освоения навыков в программе и свободного скачивания. За использования материалов сторонними лицами авторы новостей и сайта не несут ни какой ответственности. Все авторские права на данный материал сохраняются за правообладателем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня видео делюкс 2013 плюс все на русском. Все понятно, но ничего не могу сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
интересует в меджик дэлюкс "эффекты движения"!!!! что бы из заданной точки, в заданную точку. Поясню: сам делаю немеряно картинок пнг в фотошопе, а потом в меджике их двигаю. но вот беда... немогу разобраться, как задавать траекторию движения каринок такую как хочу именно Я.
Понимаю что в премьере адобе это легко делается, но юзать адоб тот еще геморрой, даж не знаю какое железо надо иметь. Кароче кто подкинет обучалку или подскажет как задавать траекторию движения объектов по экрану (в данном случае картинки пнг) в маджике! буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Доктор Цауль @ 22.3.2016, 22:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может, кто-то из ребят добавит что-то, или дополнит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:19 |