Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня просто не тот вариант, который ты рекомендовал. ...О"Чудо, все работает, ничего не выскакивает. Спасибо, дружище. Незачто. Но точные версии прог - надо указывать! (хотя бы в профиле) - от этого зависит какую версию тебе рекомендовать!!!. В общем, и ответы будут точнее... ![]() Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите,пожалуйста, в программе адоб премьер cs 5.1 - раньше монтировала с камеры сони 170 в настройках пал выбирала разрешение 720/576, экспорт выводила в ави,потом делала меню и всё. Теперь у меня камера панасоник 250 ен на карте Р2, разрешение 1440/1080 в пресете AVC-intra 50, в настройках такой пресет есть, а вот в экспорте не могу найти пресет, через который можно вывести материал .Всё перебрала. Единственное,где выходит,это мпег2-двд,но качество ухудшается до 720/756. Есть майн консепт.Может туда как-то заходить нужно? Помогите кто может, хелп! Нужно конкретно на кнопку указать , ну и настройки аудио видео можно тоже. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:58 |