Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте.
Я себе приобрел недавно Sony NEX-VG30EH для съемки свадеб, и теперь в затор стал при выборе объектива. Почитал какие вы используете объективы, хотелось бы больше узнать про них. SEL50F18 E 50 мм, F1,8 - можно ли им отснимать всю свадьбу? Выкуп, загс, кафе? на автоматических настройках при зумировании в кафе не надо ловить фокус? (Простите за такие вопросы, никогда не снимал видео на фотоаппараты). Может посоветуете бюджетный вариант объектива (до 25000) Именно для съемки свадеб, что бы не париться с настройками и автофокусом? Присмотрел вот этот Sony 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (SEL-2870) и еще предложили Sony 35mm f/1.8 (SEL35F18) Сообщение отредактировал Serega_vim - 27.7.2016, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. SEL50F18 E 50 мм, F1,8 - можно ли им отснимать всю свадьбу? Здравствуйте! Этим обьективом однозначно нельзя. Это очень хороший обьектив, но он хорош для художественной сьемки, для портретов. Ибо это длиннофокусный обьектив( при 35 мм его фокус 85мм), вряд ли на свадьбе он вам пригодится. Где нибудь на природе снимать молодых-да, реально, но в помещении тесном с ним никуда... Вообще эта камера очень хороша для любителя, каким, собственно, я и являюсь. Небольшие размеры и большие функциональные возможности это плюс. Не очень торопливый автофокус, муар(с китовым обьективом)-это минусы. С ней я снял одну свадьбу, несколько детских мероприятий, торжество в ресторане. Очень хорошо работает функция распознавание по лицам, вот еще бы пошустрее автофокусу... Для ручной фокусировки очень помогает функция "контур", ошибок практически нет. И не согласен с NVN, предел усиления не 18, а 21. Дальше уже шумы. -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:08 |