Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"А что вам в комнатушке 25 м2 нужен общий план? что такого там надо заснять что он прям необходим?"
Хороший вопрос. Анекдотичный. 25 м2 во-первых не так уж мало. Ну а во-вторых, мало ли чего кому надо даже в таком помещении снять. "Всмысле правильно?" В самом наипрямейшем смысле. Правильно ли при съёмке НЕ менять фокусное расстояние? О ваших умениях можете не докладывать. Понятно, что вы на 50мм можете всё. От общего плана до кружавчика на подвязке у невесты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Правильно ли при съёмке НЕ менять фокусное расстояние? О ваших умениях можете не докладывать. Понятно, что вы на 50мм можете всё. От общего плана до кружавчика на подвязке у невесты. Нее вы не правы!!! и мое умение здесь непричем!!! В съемке правльно ТОГДА...когда вы на что-то тратите меньше всего времени и это получается очень круто! а Бегать менять объективы от плана к плану это глупо и трудозатратно! лично я 95% всех съемок снимаю на 50 мм. только на сборах иногда достаю 14 мм и 100 makro и то когда не лень! 50 ММ очень универсален. как я описал выше такие стекла ка 50,85 мм требуют вдумчивой работы и много навыков! конечно проще всего стоять на одном месте и крутить зум, только с зумов типо 24-70 и тому подобных картинка мягко говоря "Г" никак несравнится даже с дешманским 50 1.8! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:49 |