Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не забываем, что матрица кропнутая, то есть 50 мм превращаются примерно в 70. Много чего не охватить на банкетах таким объективом. У меня на хс10 24-240 , и то порой не хватает для некоторых задач. А общие планы люблю наряду с крупными, особенно , когда есть возможность их снять в 4к).
Сегодняшний стоп- кадр (на 24-240) ![]() А это снято на 50 мм на вг 30 ![]() Я считаю, что общий план гораздо предпочтительней в данном сюжете. Не забываем, что банкет- это прежде всего репортажная съемка, и я точно знаю, как девочки например, хотят на себе рассмотреть все, вплоть до туфлей. Впрочем, чего распинаться, каждый снимает как хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я считаю, что общий план гораздо предпочтительней в данном сюжете. Не забываем, что банкет- это прежде всего репортажная съемка, и я точно знаю, как девочки например, хотят на себе рассмотреть все, вплоть до туфлей. Впрочем, чего распинаться, каждый снимает как хочет. ОБщий план по моим личным ощущениям вообще никого не волнует особенно на банкете! лично для меня что прогулка, что ресторан это творческая съемка, я не снимаю банкеты как из пулемета, снимаю только тосты все. все остальное поиск хороших ракурсов и эмоций! пора уже отходить от тенденции 90-х поливать все подряд! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:44 |