Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Другие это кто? можно спросить? я привел хотябы пару примеров почему 50 мм универсален и препочтителен! докажите мне обратное!? хотябы в пользу 24 мм!"
Конечно, отчего не спросить. Так не я один в рамках этой темы говорили вам о других объективах. И преимущества приводили. Переверните-ка тему на 2-ю страницу, освежите память. "Да мы уже в кино полезли и классиков в пример ставим" А что в этом плохого? Я говорю о классике съемки. Которой, как азбуке, учат везде. И без соблюдения которой - ничего путного не получится. Даже у вас. "Вам бы во ВГИКе работать" Круто! Но там есть много куда лучших людей. Я это понимаю. И мне даже не обидно. "Вот когда начнете снимать и монтировать" Смею доложить. И снимаю, и монтирую не меньше вашего. Единственно - не снимаю то, что снимаете вы. Да это и неважно. Но не твержу в каждом посте о своих ощущениях, опыте, личном мнении и т.д. Но не хуже - точно. Так что, можете смело продолжать разговор. ОК? "А тут уже дразнится кто то начинает! я сказал по МОИМ" Никто не дразнится. Вы действительно часто выставляете - Я, МОИ ощущения и т.д. про себя, любимого. Это не всегда правильно и к месту. Вот еще одно из этой оперы. "Ну да, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! что тут непонятного?" Всё понятно. А люди до сих пор спорят, где же находится пуп Земли? "Снять то сниму, а вот то что на монтаж такой кадр пойдет 50/50" А заказчик вам, если случатся те самые 50%, когда не войдет, где он с любимой теткой обнялся, потом вам те же 50% только выдаст. Согласитесь? Или объяснения кинетесь объяснять? Мол, получилось не резко. Мол, некиногенично вышло. Мол, пленку засветил... А те, кто погрубее характером могут и... Ну не будем об этом. "кто сказал что мне некогда сменить объектив?" Вы же сами жаловались. - " Бегать менять объективы от плана к плану это глупо и трудозатратно!" " я люблю творческих людей" Я то же. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:35 |