Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"я больше как то за дело а не поп*здеть "
У-у-у. Не хорошо ругаться. Вы хоть и за дело, но ни одного доказательства не привели. Кроме ваших личных ощущений. А ощущения - они ощущения и есть. Доказательствами быть не могут. И все ваши ощущения вкратце можно свести к "Я всю свадьбу на 85 мм снимал и ниче =) почему 28 мм мало?", "от себя скажу если вы такими типом съемками не занимались никогда, т.е все в ркчном режиме, то 50 мм я думаю вы не осилите, хотя 50 мм это универсальное стекло, и им можно снять все что угодно!". Вы же осилили. Чего там этакого, что другие не смогут? Или " что вам в комнатушке 25 м2 нужен общий план? что такого там надо заснять что он прям необходим?". Вам приводили свои доводы. И NVN и Latish. Но вы слышите только себя "лично я 95% всех съемок снимаю на 50 мм" "хотелось бы хоть ваше творение посмотреть, с какого уровня человеком веду диалог" А зачем? Если уж я ввязался в диалог, то знаю о чем говорю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:13 |