Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Жаль, что так все Вам увиделось"
Увиделось так, как оно увиделось. И в том не я виноват. А качество, которое вы демонстрируете. Вернее, ваша оптика. Покажите лучшее - увижу по-другому. Мне совершенно неважна причина, по которой вы выложили фото. Речь о качестве объектива. Именно об этом так горячо напоминал вчера, Serega_vim. С вопроса которого, собственно, всё это началось. Так что мы плавно вернулись к интересующему вопросу. " учитывайте, что единственный источник света на снимке-это окно справа." Поверьте, никаких проблем с определением расположения источника света на вашем фото у меня не возникло. Больше скажу. Света на снимаемом объекте достаточно. Четко видны буквы на одежде, детали на элементах конструктора. Диафрагмы 3,5 для этого освещения за глаза. И если вы ставили ее вручную, не думаю, что отверстие у вас было больше. Если доверили сделать это автомату, то вы ее величину просто не знаете. Завалить правую половину лица в ваших условиях можно. Если сильно захотеть. Объясните, что с цветопередачей. Вы как-то это дипломатично объехали. Что с цветом лица, какой цвет у рубашки? Ладно, про шорты не надо. Место проблемное. Так это и есть та самая мягкая и сочная цветопередача, которой вы не нарадуетесь? Что с фокусом при съемке с трех метров? Понимаю, что ребенка "поймать" трудно. Но остальное-то неподвижно. "я его(фото) выложил в качестве доказательства, что использовать этот объектив в свадебных сьемках в небольшом помещении очень непросто." Согласен про небольшое помещение и про неудобно. Широкоугольник подойдет больше. Но вы видели свадьбу, которую проводят в помещении с вашу кухню? "какое расстояние требуется чтобы снять парочку взрослых, сидящих за столом в ресторане? 5-6 метров?" Ну вопрос, которое место(а) у этих взрослых снимать... ![]() "Штатник эти условия сьемки не выдерживает" Latish. Я ведь сказал, что мне было бы интересно посмотреть, как штатник именно не выдержит. Помните? Ведь вы цитировали даже - "хочется увидеть качество на три порядка ниже." В тех же условиях с тем же фокусным расстоянием. Вам это не кажется странным? Мне ведь не надо, чтобы было лучше. В этом случае я бы сказал, зарядите фото в лайтрум(или чем вы там пользуетесь) и... за работу. Мне и хочется посмотреть, как хуже. Хочется не ваших уверений про не выдержит. А лучше самому один раз увидеть. Помните, про лучше один раз, чем сто...? Не хотите делать, так и скажите - не хочу делать. В мягкой и сочной цветопередаче я "убедился". В том, что данный объектив не самое лучшее - то же. И теперь мне понятнее мысль, что основную съёмку вы делаете штатником. Хотя, я не понимаю, что вы считаете основной съемкой. Мне кажется, дело вовсе не в переменном фокусе, как вы говорите. А еще и в маяте съёмки. Ради получения сомнительного качества картинки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:23 |