Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"для меня не составляет труда"
Для меня то же. Всё-таки была цветокоррекция. Спасибо. Про иную коррекцию не буду спрашивать. "Это можно обсудить в другой теме." Именно вы начали именно в этой. "... В тренде маленькие , семейные свадьбы до 20 человек, без ведущего ." и т.д. Всё, что написал выше о помещениях я, относится только к разговору с Latish. На тему - "я его(фото) выложил в качестве доказательства, что использовать этот объектив в свадебных сьемках в небольшом помещении очень непросто" Кому-то что-то нравится, кому-то не очень. Так вседа было, так всегда будет. Я свои "не очень" как мог, объяснил. И кроме жаль, что я так увидел, больше ничего внятного в ответ не услышал. Ну не гонять же это фото по каким-то приспособам, которые позволят доказать то, что запросто видит даже неискушенный глаз |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |