Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"бегемот
Вы ведь наверняка уже в интернете просмотрели материал о ВГ-30. Что Вам говорит спецификация штатного объектива 3.5-6.3/18-200 ? Только быстрее отвечайте." Вот так вот. Извините, припозднился. Больше не буду. Хотя вы тоже с ответами не торопитесь. За кажущимися подозрениями, что вас гнобят. Вам лучше сорок раз повторить пустяшную истину про зачем мне это. Хотя я ее до вас раза три уже объяснил. Для посмотреть и сравнить. И не придумывайте больше ничего. Не смотрел про камеру. И тоже сразу объяснял, почему задавал именно здесь. Лазить лениво, а знатоки камеры, как вижу и здесь есть. И даже ответить соблаговолили. В том числе, про штатный объектив. "Если говорить о фото с вг 30, то в этом плане, на мой взгляд, она слаба. Фото получаются хуже, чем с фотика ( у меня)" Хоть кто-то, кроме меня, ему про то же сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Если говорить о фото с вг 30, то в этом плане, на мой взгляд, она слаба. Фото получаются хуже, чем с фотика ( у меня)" Хоть кто-то, кроме меня, ему про то же сказал. Фото было выложено только как демонстрация фокусного расстояния объектива. Я именно так это поняла. Не стоит переходить на личности. И давайте перестанем молоть воду в ступе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:40 |