Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony NEX-VG20EH, Sony NEX-VG30EH Full HD-видеокамера со сменным объективом, мнения, обсуждение и вопросы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Обзорные ролики. Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да не надо, NVN. Что вам призраки-то мерещатся? Не моя вина, что именно этот человек выложил фото. Был бы это кто-то другой, речь бы шла о РАБОТЕ другого. Работе, а не авторе. Не передергиваёте. Кстати, о вашем ролике я тоже высказался. Это тоже переход на личности? Интересно получается... Говоришь о работе, об объективе, а в ответ слышишь - Наших бьют!!! Или откровенные матюги
"я больше как то за дело а не поп*здеть" "есть такие люди "пиз*аболы повстанци" Это у trito аргументы кончились. Хорошо, что одноэтажно. Здесь такое "веселье" в чести? Что-то я не увидел замечаний насчет слэнга. И про переход на личности тоже никто не вспомнил. Вы не находите несколько однобоким ваше понимание этого самого перехода? Пока у вас получается - когда захочу, тогда и скажу про переход. Ну вы даете. Читайте тему не по диагонали, и хоть как-то расставляйте хронологию постов. Пост 23 "Это очень хороший обьектив, но он хорош для художественной сьемки, для портретов." И гораздо позже(пост 33), да, с целью продемонстрировать работу с фокусным расстоянием выкладывается снимок. Портрет... Про фокус я понял и ничего не сказал. Чего говорить про абсолютно понятное. Взял и присмотрелся, насколько "силен" объектив именно в том, для чего его прочат. Объектив. Можно? Ну затянуло. Автор снимка мне совершенно неинтересен. Всё. Не ищите подвоха там, где его просто нет. Всё жду, когда кто-нибудь скажет любимое мной - "Ты - тролль!!!". И выпишет отпуск дней на месяцок. Не стесняйтесь. Я привык. Latish Прошу не счесть очередным переходом на личность. Если вопросы задаваемые вам это только "ступа", то еще вчера я говорил вам, что можете сделать. Скажите -фото делать не буду, отвечать про фокус, цветопередачу не буду. Десять слов. Больше о фотографии ни слова бы не сказал. Вы же мямлите-мямлите. Для чего она выложена, обсуждаете, откуда падает свет, призываете обратить внимание, что правая половина лица не темная, что мне это не зачем не нужно. И много чего еще. Т.е. сказали куда больше, чем те самые десяток слов. И сегодня опять прыгаете в то, о чем подумалось вчера. Правда, интересно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:42 |