Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорогие участники форума, напоминаем вам, что всем участникам,данного сайта,запрещается:
4.1 - Публикация сообщений, оскорблинющих других участников форума. Так же недопускается оскорбление других участников форума в приватных сообщениях, а также нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения. Любой флейм будет удалён без предупреждения!
4.4 - Провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
4.5 - Предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей.
4.6 - Игнорировать требования Администраторов и Модераторов.
4.9 - Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, гомофобию, рекламу наркотиков, терроризм, экстремизм, сатанизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
4.13 - Обсуждать вопросы политического характера.
5.2 - Администратор/Модератор оставляет за собой право корректировать, переносить или удалять сообщения без объяснения причин, если они нарушают правила, не соответствуют тематике форума. Действия администрации обсуждению не подлежат.
5.3 - Администратор/Модератор имеет право запретить доступ пользователям, не соблюдающим правила форума.
Странные истории, которые произошли в вашей жизни |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И снится мне сон: вижу у одноклассницы мать (никогда не думала и не вспоминала о ней- она повесилась 15 лет назад), мать просит меня передать спасибо своей дочери…Просыпаюсь…Через некоторое время встречаю свою одноклассницу и передаю ей спасибо от матери…Одноклассница бледнеет и аж вся трясётся…Оказывается она несколько дней назад выпросила разрешение в епархии молиться за свою мать и заказывать об ней молебен…Вот так…Совпадение?
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Двойник мамы.
Моей дочери тогда было 3-4 годика. Девочка моя всегда страдала повышенной нервной возбудимостью и приходилось часто ходит к неврологу…После очередного посещения этого врача мы вернулись с таблетками под названием «Бромкамфора». После первого приёма таблеток, через полчаса мой ребёнок проснулся как-то странно кашляя, дала и на второй день - она заснула, а я пошла на кухню делать дела. Мужа в это время не было. Он был с моими родителями в бане. Выглянула в окно и не поняла: на углу противоположного дома стояла моя мама и смотрела на наши окна. Это была моя мама, но что-то было в ней странное…Я помахала ей рукой, а она всё стояла и смотрела на меня. Я опять ей помахала и она вдруг тоже стала махать мне, показывая в сторону комнаты, где спала дочь. Помахала и скрылась за углом дома. И тут я услыша кашель дочери…она сидела на кроватке со стеклянными глазами и пыталась дышать…Время вдруг вокруг меня стало «тягучим» и в голове стал прокручиваться план действий. Как была, в трусах и футболке, схватила дочь и побежала к соседке вызывать скорую….У соседки в квартире была куча мужиков (это сейчас я представляю их лица, когда они меня увидели, но тогда было совершенно не до них)…Дорогая моя соседка, пока я вызывала скорую, стала энергично растирать конечности моего ребёнка…К приезду скорой ( а она приехала минут через 20) у нас всё уже было нормально…Нам поставили диагноз эписиндром, но в последствии я прочитала, что один из компонентов этого лекарства может вызвать спазм гортани, поэтому его не рекомендуется давать маленьким детям…А маму в тот момент, ещё раз уточняю, ну никак я не могла видеть, она 100% была в бане. Я спрашивала. -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:08 |