Природа-матушка.N3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Природа-матушка.N3 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь, продолжаем тему дальше. Teмa Природа-матушка.N2 находится в ----->!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Виноват неточно выразил мысль,когда писал "чистый лес", я имел ввиду естественный нормальный лес (как ты и описал)без современного мусора."
Так и я о том, Петя. Думай, Петя, думай. Выражай точно. СВОЮ МЫСЛЬ. Тебе никто не мешает точно выражаться. "Не надо судить по своему окружению." Дядя Петя. Так я сужу не по своему окружению. А и по своему, и по твоему, и по окружению еще многих из нас. На тебе, Петя, несколько фоток из МОЕГО города. Сам спрашивал. Сделаны со смотровой площадки на город. С места, где город начинался. С того, что осталось от горы Магнитной. Про то, как венец творения за этим местом ухаживает. И чего для этого выделывает. Это то же относится к теме природа-матушка. Такой она тоже бывает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Если есть желание ,могу сделать подборку фото и видео ,как было при социализме и что теперь стало." Не надо. Социалистическая проиграет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:40 |