Видео в формате mpeg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео в формате mpeg |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите,пожалуйста,при загрузке видео файла в формате mpeg в программу premiere pro не идет звук.что делать?я уже работала и в пинакле и в улеад видео студия,теперь решила перейти на премьер,но обнаружила выше указаную проблему.стоит ли покупать лицензионный диск премьер про?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проверил, все идет. Видео захвачено в Пинакле 11, в DV отред. и сжато в МПЕГ. Попробовал в Премьере-все БЕСТ. Совета по Вашему вопросу не могу дать. Но факт что работает
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проверил, все идет. Видео захвачено в Пинакле 11, в DV отред. и сжато в МПЕГ. Попробовал в Премьере-все БЕСТ. Совета по Вашему вопросу не могу дать. Но факт что работает
[/quote] а какой именно у вас премьер?cs3 или cs4? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:33 |