Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я так нифига и не понял,что такое альфа канал!!! можно обьяснить по русски?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня назрел вопрос. Много смотрел клипов. Кто объяснит, согласно какой традиции молодые тянуться друг к другу через дерево, как то коряво всегда смотриться. И еще : существует ли у молодых желание сотрудничать и делать что им скажут? Насколько высок этот процент?
И последнее : как вы выбираете какие кадры войдут в клип и что первостепенно в вашем клипе музыка или видео? Заранее спасибо. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня назрел вопрос. Много смотрел клипов. Кто объяснит, согласно какой традиции молодые тянуться друг к другу через дерево, как то коряво всегда смотриться. И еще : существует ли у молодых желание сотрудничать и делать что им скажут? Насколько высок этот процент? И последнее : как вы выбираете какие кадры войдут в клип и что первостепенно в вашем клипе музыка или видео? Заранее спасибо. Здравствуйте. За 4 года работы молодожены всего однажды тянулись к друг другу через дерево, мне тоже как-то не нравится такой момент, да и мне кажется он нужен только при самом желании видеть его в своем фильме. Молодожены, как правило, ведут себя непринужденно во время съемки и всё зависит тут уж от тебя и твоего желания отснять какой-либо интересный кадр. Мне очень нравится следующий: молодожены стоят на обрыве, держась за руки и пытаются прыгнуть. После каждого размаха делается стоп-кадр. Съемка ведется снизу. У меня получается 3-4 диска. Первый диск наполовину музыкальный, даже наверное на 2/3. И последний диск тоже активно дополняется музыкой. Снимаю по сценарию (банкет полностью по программе тамады, поменьше танцев, только самые-самые, по паре куплетов). Раньше как-то особо не увлекалась наворотами в монтаже, работаю в Pinnacle Studio 11. В последнее время увлеклась эффектами (считая своим упущением в свое время), можно сказать в этом я новичок. Надеюсь, с помощью вашего сайта почерпнуть много интересного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:36 |