Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я так нифига и не понял,что такое альфа канал!!! можно обьяснить по русски?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поделюсь своим планом съемки. Снимаю: приготовление невесты, выкуп, заход в ЗАГС, в комнате невесты (регистрацию снимают штатники ЗАГСа, потом только молодые приносят мне диск с регистрацией, и я ее вставляю в общий фильм), прогулка, банкет (снимаю под программу тамады). На банкете обязательно снимаются: первые 3 тоста, подарки, вручение медалей тещи, тестя, свекра, свекрови, первый танец молодых, кражи невесты, туфли, посаженные, соответственно выкупание всего этого. Конкурсы только самые интересные. Из общих танцев я снимаю только примерно по 3 песни, и притом те танцы, в которых участвуют сами молодые, и их родители, бабушки и дедушки (т. к. это их самые близкие и дорогие родственники. Именно их хотят видеть при просмотре молодые). Обязательно один медляк (это трогательно смотреть, когда родители танцуют друг с другом, т.к. обычно в повседневной жизни они не часто это делают, а тут создается впечатление крепкой и дружной семьи). Ползунки мальчик-девочка. Завершение всего: аукционы: шампанского, тортра, съемка отрезания молодыми первого куска торта) букет, подвязка, снятие фаты, заключительные слова молодых.
Все перечисленное занимает примерно 3 час. 20 мин. Плюс регистрация, которую приносят молодые 15 мин. Итого: 3 час. 35 мин. А фильм после монтажа получается 3 час. 20мин. Делаю 2 двд диска по 1 час. 40 мин. на каждом. Качество на выходе очень хорошее. Стоимость кассет включаю в общую стоимость. Так что каждую съемку делаю на новые кассеты. Снимаю в основном на кассеты Панасоник, Сони. Считаю эти кассеты наиболее приемлемыми и безопасными для съемок. В моем городе кассета мини дв Панасоник стоит 60 руб. Сони 67 руб. За 3,5 года головка ни коим образом не запортилась. Я только лишь отдавал камеру на чистку головки и лпм. А вот что действительно вредит головке это чистящие кассеты! Они уничтожают хром с головок. Ни коим образом не пользуйтесь чистящими кассетами, лучше чистите головкуи лпм в сервисном центре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скажите кто нибудь снимает на HDD камеры и в каких программах работать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:18 |