Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем приветик!!! Подскажите начинающему любителю-монтажнику
![]() 2)Есть ли в этой проге свои личные звуки, если есть- где их найти? 3)Можно ли в этой проге создавать менюшки, если есть то как? Заранее благодарю за помощь! ![]() ![]() Задаем свои вопросы в спец.разделах. Создал тему по Sony Vegas здесь. |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я ясно написал.Установи плагин. а потом один единственный любой Адораж. После установки он подцепит все, что у тебя стоят и они появятся. Только надо накатить Адораж.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня проблема. В видеоуроках, чтоу меня есть, ответа не нашла.
Делаю фильм, уже накидала кусков на 40 минут. Сейчас требуется на десятой минуте вставить кусок еще. Как можно вставить этот кусок, чтобы все последующие куски вместе с музыкой, вставками, титрами сместились ВСЕ ВМЕСТЕ? |
|
|
![]()
|
|
Есть такая кнопочка Auto Ripple (CTR + L) она вверху надходится на панели, тока с закладками у этой кнопочки будь аккуратнее - там три варианты смещения...
![]() ![]() Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:47 |