Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по обработке фотографий, Всё о фотообработке... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
N1. Кто уже делал фотографии в HDR ?Что это такое ,где можно подробно прочитать?
И попутно-псевдо HDR, о нём тоже хотелось бы узнать подробности . Ну было бы не плохо эти подробности иметь у нас на форуме ,а если они уже есть, то где?- Я не нашла.Заранее спасибо,если знаете, то поподробней :с толком и расстановкой.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня вопрос: Кто нибудь пользуется во время съёмки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ?И на сколько она помогает улучшить съёмку ?Или же это пустая трата времени?За ответ буду благодарна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня вопрос: Кто нибудь пользуется во время съёмки гистограммой?И на сколько она помогает улучшить съёмку ?Или же это пустая трата времени?За ответ буду благодарна Пользуюсь всегда, для того чтобы оценить результат отснятого кадра. Пустой тратой времени не назовешь, если конечно вы не профессионал самого высокого полета, который и так знает по настройкам камеры, какая гистограмма будет. Есть один нюансик с гистограммами, в любых аппаратах не зависимо от производителя выдается гистограмма от jpeg, это очень не удобно если Вы снимаете в РАВ, или в Рав и джейпег. Со временем привыкаешь к настройкам камеры, и начинаешь делать экспокорекцию в нужных местах, там где сильно будет разниться Рав и джейпег. Следующий нюанс, гистограмма нужна для съемки на мануале или полумануале. Если долбить на автомате - то нафиг она не нужна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:56 |