Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже есть SONY DCR-VX2000 и DCR-VX2100 камеры у меня и vinten pro5
![]() Какие ваши? ![]() -------------------- НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ!!! В НЕЙ РЫБЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Я пользуюсь Panasonic NV-GS500 и очень довольна Цитата Не так давно приобрел Panasonic NV-GS500 , очень рад , что сделал правильный выбор Я тоже не так давно приобрел Panasonic NV-GS500, и разочаровался (авто баланс белого плохой после включения камеры сек20 всё синее да во время съемки не блещит) у меня есьть ещё JVC GR-DV700 камера с одной матрицей но далеко панасу к ней, одно чем 500 лутше ето стабилизация.(Panasonic NV-GS500 пришлось купить в том году по причине не исправносьти JVC неделю назад отдал JVC в ремонт и оказалось там просто отходил шлейф матрици и перепрошили 270грн. (хорошо что не продал были клиенты) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не так давно приобрел Panasonic NV-GS500, и разочаровался (авто баланс белого плохой после включения камеры сек20 всё синее да во время съемки не блещит) у меня есьть ещё JVC GR-DV700 камера с одной матрицей но далеко панасу к ней, одно чем 500 лутше ето стабилизация.(Panasonic NV-GS500 пришлось купить в том году по причине не исправносьти JVC неделю назад отдал JVC в ремонт и оказалось там просто отходил шлейф матрици и перепрошили 270грн. (хорошо что не продал были клиенты) ![]() Я тоже пользуюсь пятисоткой - доволен по всем паказателям. С балансом белого - никаких вопросов не было, т.к. в основном на ручном стоит. Из модернизации этой камеры использую широкоугольную насадку (0.7). Снимаю только в режиме pro-cinema. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:48 |