Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши видео железяки
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры
Страницы: 1, 2, 3, 4
fish
Уже есть SONY DCR-VX2000 и DCR-VX2100 камеры у меня и vinten pro5 default_tongue.gif
Какие ваши? default_rolleyes.gif
lepricon
Юзаю SONY DCR-HC48E уже больше года.
В принцыпе доволен, но жалею что не взял НС98Е...
sazdim
Пользуюсь Panasonic GS-180. В принципе для дома устраивает, только на автомате как-то баланс белого не очень, когда его вручную выставишь тогда все норм.
Dalmatian
DSR 400 Соня ))))
Наташа
Я пользуюсь Panasonic NV-GS500 и очень довольна.
Demian
Пользуюсь Sony НDV HC3. В принципе доволен. Но на сегодняшний день советовал бы за такие же деньги брать Canon HV20.
maded
Каноны никто не рекомендует.... default_mad.gif у них чем дороже камера тем нежнее лентопротяжка.... заходиш на любой сайт который продяет прошную технику б-у там валом канонов и нет сони 8) от так-то 8)

Сам юзаю Панас ГС-320
Mixali4
Canon HV20
Casper
Не так давно приобрел Panasonic NV-GS500 , очень рад , что сделал правильный выбор.
Seriy
Цитата
Я пользуюсь Panasonic NV-GS500 и очень довольна

Цитата
Не так давно приобрел Panasonic NV-GS500 , очень рад , что сделал правильный выбор

Я тоже не так давно приобрел Panasonic NV-GS500, и разочаровался (авто баланс белого плохой после включения камеры сек20 всё синее да во время съемки не блещит) у меня есьть ещё JVC GR-DV700 камера с одной матрицей но далеко панасу к ней, одно чем 500 лутше ето стабилизация.(Panasonic NV-GS500 пришлось купить в том году по причине не исправносьти JVC неделю назад отдал JVC в ремонт и оказалось там просто отходил шлейф матрици и перепрошили 270грн. (хорошо что не продал были клиенты) default_biggrin.gif
dniknik
Цитата(Seriy @ 21.8.2008, 11:12) *
Я тоже не так давно приобрел Panasonic NV-GS500, и разочаровался (авто баланс белого плохой после включения камеры сек20 всё синее да во время съемки не блещит) у меня есьть ещё JVC GR-DV700 камера с одной матрицей но далеко панасу к ней, одно чем 500 лутше ето стабилизация.(Panasonic NV-GS500 пришлось купить в том году по причине не исправносьти JVC неделю назад отдал JVC в ремонт и оказалось там просто отходил шлейф матрици и перепрошили 270грн. (хорошо что не продал были клиенты) default_biggrin.gif

Я тоже пользуюсь пятисоткой - доволен по всем паказателям. С балансом белого - никаких вопросов не было, т.к. в основном на ручном стоит. Из модернизации этой камеры использую широкоугольную насадку (0.7). Снимаю только в режиме pro-cinema.
DreamSky
Неделю назад приобрел PANASONIC NV-GS85EE-S , правда до конца ешё не разобрлася.
JohnySniper
В этом месяце подарили Canon HV-30 . Очень рад такому подарку , имхо просто отличная камера.
BadValentine
Надумываю приобрести Panasonic NV-GS 300 , но пока на 100% ещё не уверен в своем выборе.
Saynoring
Отличная камера , сам уже пользуюсь около полугода. Может брать смело, ни на йоту не пожалеете о таком выборе.
Yurchik
У меня Panasonic 27 & 230.Ущё есть аналогPanasonic11.
yuk
Panasonic NV-GS300 и Panasonic NV-GS350 для нашего городка хватает
vastal
Panasonic NV-GS500 - хватает на все нужды, не думаю , что скоро найду ей альтернативу(очень сильно привязался к ней ).
Валерий Н.
Уже год как пользуюсь Sony HC-96. Качеством видео и удобством работы с ней вполне доволен. 3d_19.gif
Anour
SONY DCR-VX2000 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , точной цены нет , предположительно >>1000$ . DCR-VX2100 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , цена в среднем 65к рублей.
Ночь
мы с мужем купили для собственных целей Panasonic NV-GS300EE-S
камера хорошая, правда, ночью не снимали, есть и камера-слабенькая, но все-таки ее не для этого брали.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

на свадьбе нас снимали на это Sony HVR-Z1E
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сява-Мусик
Сонька 2100 с светом "Арина", штативом 1170RM, С Шуровскими: микрофоном, радиопетлёй, петлёй проводной, шириком "Рыбий глаз", Штативом-Напузником, моноподом, дихроичными фильтрами, наушниками, акумами 970, сумкой. Вобщем полный ТЖК.
Монтажная станция. "Нелинейка"
gutsal2
снимаю на панасоник NV 500, думаю перейти на Сони 2100, монтаж Едиус 4.61
bosla
Я так же пользуюсь Sony 2100, классная машинка
awart
Panasonic AG-DVX100be
(раньше юзал 500й Panas, тоже сначала был очень доволен камерой...)
сгоняю 150м панасом
ser371
400й панас+ширик+зап аккум. Основная Сонька 2100 + свет родной+2аккум родных и один 970, штатив Slik, сумка. При съёмке в кафе использую доп 4 осветителя по 500 Вт каждый. Баланс ручной.
Slavunchik
Два года снимаю свадьбы Панасом NVGS500.Трудности во время выкупа невесты в маленькой комнате, без широкоугольной насадки там делать нечего или снимаю сверху без насадки.Вобщем камера хорошая,мне нравится.Имею два родных аккумулятора,сумку,штатив. Работаю в Adobe Premier Pro2.Прога отличная.Можно наложить видеослоёв немерено,пробовал до 34-х. default_biggrin.gif
Miha
У меня SONY DCR-VX2100 и пока не собираюсь на что нибудь менять, до этого был панасоник 500 тоже прекрасная вещь.
ko6mar
Опытные, что посоветуете начинающему оператору. Нужно в районе тыщи америк. президентов. Пока что только камеру+сумку, остальное чуть позже.
По ветке понял, что Panasonic 500 хорший агрегат и вроде в моей цене. Что ещё хорошее? На Соньки пока не накопил.
Ируся
У меня Panasonic NV-GS330. Была полгода назад Panasonic NV-GS180, но открутился какой-то шуруп, работы было на 30$, но на месяц затянулось, пришлось срочно покупать. Теперь две. Довольна. Вот только не знаю где взять свет, нигде в сервисах нет
MaxVideo
Panasonic NV-GS500 THE BEST (Цена и качество) default_tongue.gif
Gaara
Я вот недавно приобрел себе новую камеру : Sony HDR-SR11E. Взял за 1.5к у.е. Всем доволен, клевая штучка
Konstantin
Panasonik AG-HVX200e.Бомба.
Podmaster
После любительских работаю на Соньке 2100 и балдею! Это уже машина!
Yan_DjmiL
У меня Panasonic NV-GS180EE...Знаю что не очень, но мне, пока, подходит!

І у меня тут же вопрос......скоко может стоить батарейка к ней????....

Зарание спасиба!)
admin
Цитата(Yan_DjmiL @ 2.2.2009, 15:01) *
У меня Panasonic NV-GS180EE...Знаю что не очень, но мне, пока, подходит!

І у меня тут же вопрос......скоко может стоить батарейка к ней????....

Зарание спасиба!)

Аксессуары подходящие к данному продукту:
CGA-DU21E/1B - Батарея (время работы до 6 часов 45 мин.) ~2.500руб.
CGA-DU14 - Батарея Panasonic (работает до 4 часов 30 мин.) ~2.000руб.
CGA-DU12 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб.
CGA-DU07 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб.
CGR-DU06 - Комплект литий-ионных аккумуляторов ~1.300руб.
Yurchik
CAVEI DU-14 1400mAh я брал себе за 40 у.е. Другую такую же через год в другом месте за 30 у.е. (Другое место -маркет "Фокстрот" в конце лета.)
aberezhnoy
юЗАЮ соню HVR-HD1000 default_rolleyes.gif без света и головы лучше и не думать о ней !, ни знаю где вы удудряетесь найти панас500 их уже давно не выпускают!! я весной уже не смог найти.
DreamSky
Как говорится нужно лишь знать места и иметь хорошие связи , и найти что-то нужное бывает очень просто)
JohnySniper
На данный момент имею только Sony HDR-SR11E , доволен ей , как слон default_tongue.gif
Saynoring
Цитата(JohnySniper @ 5.2.2009, 20:11) *
На данный момент имею только Sony HDR-SR11E , доволен ей , как слон default_tongue.gif

Отлиная камера , а за сколько взяли???
ВУЙКО
Купил Sony HVR-HD1000P
Из+ солидно выглядет;звук хороший;на плече сидит здорово
Из- 1МАТРИЦА;тяжеловато по сравнению с мыльницами
Отснял 10-свадьеб работа в норме
Arkadiy
Работаю на SONY HDR-HC3E уже 2 года, машинка хорошая.С широкоугольным объективом и с объёмным микрофоном(90-120 градусов) работать можно. default_rolleyes.gif
Wild
Я юзаю

Panasonic NV-GS500

Panasonic NV-GS320

+ фонари VW-LDC10 к каждой. Проблем с балансом белого не наблюдаю...
student-ka
А есть ли к этим моделям (NVGS-320 и т.п.) выносные микрофоны на батарейках?
Musicant
Нужно зайти на какой-нибудь сайт, где есть описание камеры, там обязательно прилагаются фото аксессуаров к камере. Там и посмотришь, какая модель микрофона подходит к камере.
Mixali4
Цитата(Musicant @ 10.2.2009, 10:41) *
Нужно зайти на какой-нибудь сайт, где есть описание камеры, там обязательно прилагаются фото аксессуаров к камере. Там и посмотришь, какая модель микрофона подходит к камере.

Либо поискать для конкретной камеры на гугле том же. На крайняк - зайти на сайт производителя, думаю, там вы найдете исчерпывающую информацию по девайсу.
з.ы. Модераторы, тут можно вывешивать ссылки на другие сайты? (на сайт тех же камер)

Промодерировано. На сайт производителя выкладывай, на сайт схожей тематики как наш нельзя.
виталик74
К ней даётся в комплекте.Правда не на батарейках,а простой со шнуром 1.5 метра.Знаю потому-что она у меня есть.Я ей материал сгоняю.
Wild
Цитата(Musicant @ 10.2.2009, 9:41) *

Пример: У меня в фонаре VW-LDC10 сгорела лампочка (7,2 В. 10 Вт)... Облазил десятки сайтов, ... нету,... описаловки к лампе тоже нету.... случайно нашел сайт www.fotik.com.ua . Только там нашел и купил лампочку Panasonic VZ-LL10E. хуууу, гора с плеч......
ALESHA
Всем приветик !!! Снимаю года 3 на панасоник 400 доволен, с удовольствием взял бы ещё такой же новый, но к сожалению уже снят с производства. Присматриваю Sony HVR-Z1E, может у кого есть поделитесь впечатлениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.