Вопросы и ответы по Adorage |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adorage |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал Программу Adorage установил очень понравилась классная прога вот только проблемка одна небольшая возникла когда переход ставиш то на нём написано слово DEMO.Подскажите что надо сделать чтобы это слово перестало писаться??????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прикрутка адоража: эта же ветка сообщение 27.
Пикси: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пинакл 12 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там же конвертер для бонус диска 11го. Пинаклы разные !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Cfibr_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Заменил AdorageI-SAL (хотя у меня стоял точно такойже), а вот файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml у меня отсутствуют (забивал их поиском на компе), я их скачал, но где они должны быть установлены не нашёл... У меня стоит Пинакл ультимате версии 12.1.3.6605а (Сборка: сама программа Пинакл в/студия ультимате v12, её плагин, лекарство, плагин Vitascene, патч 12.1.3.6605а) . В сборке адораджи отсутствует. Пикси тоже нашёл, заменил - безрезультатно. Бонус диск удалён из-за нарушения авторских прав.
Сама по себе программа адораджи у меня работает, но как её впихнуть в мой пинакл - вопрос!? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:56 |