Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток всем!
Есть желание приобрести струйный принтер для печати ДВД-обложек и наклеек на диски (и не только). Подскажите модель, на которую нужно "положить глаз". Желательно в диапазоне "цена-качество" ;-) Заранее благодарен за вразумительный ответ .... -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я извеняюсь просто наверное ничего в этом не понимаю, но почему Эпсон везде на первом месте я имею ввиду форум,а в магазин пошёл предлагают НР на выбор нахваливают и т.д., а вот эпсон только на заказ. Я почитал конечно перед этим как спрашивать эпсон Р270-290 даже на заказ нет,а Р390 пожалуйста бери но цена у него кусается. Так в чем большёй недостаток НР я так и непонял неужто у него качество фото печати для дисков и обложек плохое, или он очень дорог в зксплуатации, или ненадёжная фирма? Я сразу извеняюсь у меня принтера никогда небыло и вся информация о них у меня очень поверхносная так что если несложно обясните по подробнеее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Имею Эпсон р1800 ,около 3х лет печатал на пигменте-водянка не была предусмотрена.Пигмент засоряет дюзы на 100%.Приходится чистить перед работой 15 раз.Волынка ещё та.В Москве нашёл китайские разработки водных Дстек для этого принтера. Для того чтоб перейти на водные надо очистить от сажи пигмента.Промывать головку.Полосит ужасно,испробовал все утелиты и проги.Чтоб не полосил приходится исхищрятся,ставить в настройках бумагу матовую а печатать на глянце.И заходить в драйвер в ручную устанавливать плотность.Одним словом водорастворимые всё же лучше.
Сообщение отредактировал Где то далеко - 25.9.2009, 18:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:31 |