Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Футажик.Ру Здесь Вы можете спрашивать обо всех интересующих Вас вопросах, по организации и проведению конкурса "Детская тема".
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие ДРУГИ-ну как же так?про накрутку тут правильно говорят и я уверен,что админы всё решат.Меня почему-то волнуют моментальные "СПАСИБО" в голосах!!!!!Говорить спасибо нуно,но не так.После голосования-ради бога.Я так и сделаю.Я вообще не хотел входить на форум.Проголосовал-и до конца ни-ни.Но не получилось.И ограничение в 5 соопчений-не правильно.Чего тут думать.Планку в 10-20 как минимум!!!!!!!Вот тогда и поговорить можно.
Ну накипело!Я за свадебный хотел не голосовать-мне казалось что и будет 10-20 сообщений.Ан нет-5.Я конечно набрал 5.правда по чесному.Я старался чтобы было по чесному.Ну и год я тут почти сижу.Вот и можно поставить не сообщения,а по времени пребывания.На усмотрение админов.Но опять же -не 2-3 месяца.А привлекать посетителей на сайт-так кому интересно-САМ ПРИДЁТ.А остальные ....... ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:44 |