Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем приветик!!! Подскажите начинающему любителю-монтажнику
![]() 2)Есть ли в этой проге свои личные звуки, если есть- где их найти? 3)Можно ли в этой проге создавать менюшки, если есть то как? Заранее благодарю за помощь! ![]() ![]() Задаем свои вопросы в спец.разделах. Создал тему по Sony Vegas здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если нет времени разбираться как работать с масками в вегасе могу подсказать метод применимый для любой монтажки сам так делал бывало.
Делаем маску под хромакёй:В фотошопе создаём новый файл размером под видео,заливаем синим цветом,в том месте где нужно оставить руки невесты делем прозрачный вырез нужного размера ,для удобства можно сфотать кадр и по нему делать вырез,сохраняем в формте поддерживающим прозрачность tift,tga,png и др,только чтоб монтажка поддерживала,потом тото кусочек видео ложим на первую дорогу на вторую бросаем синий файл растягиваем по продолжительности клипа и выгоняем в промежуточный файл,потом этот готовый файл можно кидать на вторую дорогу в том проекте и кеингом убрав синий фон останется только та часть кадра которая вам нужна,затем можно уже картинкой в картинке подобрать нужное положение для кадра и размер,метод конечно извращённый но работает. Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
МОЗГОЛОМ
Спасибо, буду пробывать! Все равно хотелось освоить вегас с его прибамбасами! Спасибо еще раз! Буду мучить мой маленький компик ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:43 |