Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума Футажик.Ру Здесь Вы можете спрашивать обо всех интересующих Вас вопросах, по организации и проведению конкурса "Детская тема".
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хорошо,что ссылки на narod с него у меня просто космическая скорость 600-900 кб/с,это долгая история,а так бы я со своей черепашей скоростью только бы докачивал наверное))
Что хотелось бы сказать. Да,возможно видео домашнее, тема любительская, однако именно она подтолкнула меня лично,да думаю и многих впервые взять в руки фото или видеокамеру. Наши детки подрастают,растем вместе с ними и мы,стараясь из года в год сделать что то чуть лучше, интереснее,находя на это свободное время,а уж как это получается судить Вам,ну и им конечно когда подрастут. Чтобы не думали и говорили,я считаю конкурс нужный,классный и удачный! Столько улыбок и позитивных эмоций при просмотре я давно не испытывал,спасибо. Из всего написанного выше,склоняюсь больше к мнению,что не у всех просто есть 5 полезных сообщений,набрать их не так уж и сложно,как правильно оформить свой пост описано на форуме,т.ч. не стесняемся,участвуем,смотрим,выбираем,голосуем,тем более что пыль на полке под призы я уже протёр)) З.Ы. Пойду скачаю свадебное видео,посмотрю,много ли там профессиональной съемки)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:20 |