Видео в формате mpeg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео в формате mpeg |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите,пожалуйста,при загрузке видео файла в формате mpeg в программу premiere pro не идет звук.что делать?я уже работала и в пинакле и в улеад видео студия,теперь решила перейти на премьер,но обнаружила выше указаную проблему.стоит ли покупать лицензионный диск премьер про?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Внимательнее!!!! Проблема мпегов СО-ЗВУКОМ!
У вас: Audio #192 ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Я же-ж пишу Мпеги (мпег аудио 1 или 2) "открывают все", пишут не все.... Конечно Премьер откроет. Возьмите огг-ворбис или ац3 - и он вякнет - "формат не поддерживается"... (если хитро-плагинов не стоит) 1. Никто не говорил что проблема с видео. Это вечная лажа соньковских камер с ЖД. А может спецом сделано чтоб к своим камерам свой вегас докупали. 2. Монтировать мпеги в АП - себе дороже (чужие эффекты работают через бленд-кадры) рассинхрон получаем с вероятностью 90% (на первых пол-часах). Монтируют поэтому в ДВ Просто указанный вами мпег ВиртуалДаб конвертнет в ДВ, а соньковский звук он слепит в кучу (псевдо 5.1 в стерео) и оно начинает фонить и гундеть... а вегас его берет как 5.1 и спокойно можно взять оттуда только стерео (не микся вкучу все). -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Внимательнее!!!! Проблема мпегов СО-ЗВУКОМ! У вас: Audio #192 ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Я же-ж пишу Мпеги (мпег аудио 1 или 2) "открывают все", пишут не все.... Конечно Премьер откроет. Возьмите огг-ворбис или ац3 - и он вякнет - "формат не поддерживается"... (если хитро-плагинов не стоит) 1. Никто не говорил что проблема с видео. Это вечная лажа соньковских камер с ЖД. А может спецом сделано чтоб к своим камерам свой вегас докупали. 2. Монтировать мпеги в АП - себе дороже (чужие эффекты работают через бленд-кадры) рассинхрон получаем с вероятностью 90% (на первых пол-часах). Монтируют поэтому в ДВ Просто указанный вами мпег ВиртуалДаб конвертнет в ДВ, а соньковский звук он слепит в кучу (псевдо 5.1 в стерео) и оно начинает фонить и гундеть... а вегас его берет как 5.1 и спокойно можно взять оттуда только стерео (не микся вкучу все). у меня тож Сони. и к ним (камерам) идет свой софт, который рекомендую использовать (пусть не на всех этапах и не на 100% - допустим, только захват). он заточен под это видео и работает неплохо. соглашусь с п.1 и добавлю: касается не только софта, но и комплектующих. чтоб все свое и на своем месте! вот поставил китайскую батарейку...камера включилась, попросила больше не пихать фигню и выключилась. хотя на предидущих моделях (подобных) камер китай выстреливал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:11 |