Видео в формате mpeg |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео в формате mpeg |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите,пожалуйста,при загрузке видео файла в формате mpeg в программу premiere pro не идет звук.что делать?я уже работала и в пинакле и в улеад видео студия,теперь решила перейти на премьер,но обнаружила выше указаную проблему.стоит ли покупать лицензионный диск премьер про?
|
|
|
![]() |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку( перехожу с пин11 на Adobe cs3 ) - таже проблема не выводится звук. Камера Sony SR12 на жёстком диске пишет в MPEG. Интересный факт -первая прога скаченая мной прочитала видеофайл без ошибок вывела со звуком( после некоторых глюков удалил первую, скачал установил вторую), а вот вторая то и звука ни какого не выказывает!? Имею эдоб аудишин, но не имею возможности отделять звук - ведь потом его надо будет подгонять под видео, а это лишний гемор и времени как всегда не хватает. Думаю должен быть способ другой, пост №5 читал - ну а гдеб его взять. Помогите кто может уж очень мне пинакль поднадоел, нехочется опять к нему возвращаться!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку( перехожу с пин11 на Adobe cs3 ) - таже проблема не выводится звук. Камера Sony SR12 на жёстком диске пишет в MPEG. Интересный факт -первая прога скаченая мной прочитала видеофайл без ошибок вывела со звуком( после некоторых глюков удалил первую, скачал установил вторую), а вот вторая то и звука ни какого не выказывает!? Имею эдоб аудишин, но не имею возможности отделять звук - ведь потом его надо будет подгонять под видео, а это лишний гемор и времени как всегда не хватает. Думаю должен быть способ другой, пост №5 читал - ну а гдеб его взять. Помогите кто может уж очень мне пинакль поднадоел, нехочется опять к нему возвращаться!!!! привет в Адобе вывел видео через Меин концепт Про. В настройках (я новичек) в качестве вывода установил Мпег2. и получил 2 файла: Untitled.m2v и Untitled.mpa. Подумал, что программа отделила (и вывела отдельно) видео от звука... и ошибся! файл с расширением .m2v тоже содержит звук, но проигрыватель Неро его не воспроизводит. В отличии от КМПлеера, например. Не здесь ли собака зарыта? мож звук то есть? это как с очками, которые ищешь, а они на голове, как всегда!) А Студия без глюков - это как-то скучновато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подумал, что программа отделила (и вывела отдельно) видео от звука... и ошибся! файл с расширением .m2v тоже содержит звук, но проигрыватель Неро его не воспроизводит. В отличии от КМПлеера, например. КМплеер в автомате подгружает дополнительные титры и аудиопотоки в том числе и в виде отдельных файлов. m2v - мпег 2 - видео / только видео. m2а - мпег 2 аудио / только аудио. Все верно - файлы раздельные - но если, например пихнуть в Архтект то он сам откроет и видео и аудио, а в Энкоре надо оба файла кидать на таймлайн иначе будет ДВД без звука... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:07 |