Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накамерный свет.Самодельный накамерный свет, Как снимать в темноте.Аксессуары для видеокамер |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Каким световым оборудованием мы пользуемся? У меня китайский фонарь, купленный за 100долларов, но я им не сильно доволен. Лампа 100Вт, а аккумулятора хватает на 10 минут. Картинку фонаря покажу. По вашему мнению, какой накамерный свет хорош, как всегда, чтоб дешево и сердито!!!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я думаю, что накамерный свет очень нужен, какой бы камерой ты не снимал.
![]() Я использую проф. фонарь Luxmen и полупроф. Logocam.+ фонарь на стойке. снимаю Panasonic NV-GS 400 (стоит Luxmen ) и Panasonic DVX 100Be (установил Logocam) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я думаю, что накамерный свет очень нужен, какой бы камерой ты не снимал. В самых лучших ресторанах моего города съемка с выставлением галогеновых прожекторов запрещена, называют несколько причин: зал арендован лишь частично, забивается дискотечный свет, слепит обслугу, потреблинет много энергии, возможны сильные ожоги гостей, выгорание проводки и розеток. Часто даже подключиться к розетке для зарядки аккумулятора видеокамеры непозволяют... В ресторанах и кафе попроще вообще розетки в зале не предусмотрены. Да и гостей такие устройства слепят не подетски. питаю соневский накамерник HLV-20D (2 х 10Вт) от 12В аккума на 4,5 Ач через схему понижения до 8В. для подключения к накамернику использовал неисправный корпус от 970 батареи с шнуром. Батарея и преобразователь помещена в сумку из под Люксмэна. Для нормальной съемки 10Вт достаточно. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:50 |