Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы. "он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите ![]() Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Музей футажей открыт. Просьба присылать экспонаты. taktik75, про съемку всё сказано in7sky "Логика твоя мне не понятна. Жених мыл машину в трениках и тут же в следующем кадре он одевает галстук,мне такой "монтаж" режет глаз. существуют выработанные десятком поколений монтажеров правила монтажа."
Всё правильно. Не надо супротив логики. Маленькая поправка к написанному in7sky. Не правила монтажа, выработанные поколениями монтажеров, а законы монтажа и драматургии, обязательные для всех. А - вы против течения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:43 |