"Облегчение" видеофайла, Как это сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Облегчение" видеофайла, Как это сделать? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Имею файл размером 2 Гб. Мне нужно уменьшить его объем при сохранении исходного разрешения. Как действовать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня обычный AVI-файл размером в 2 Гб, хронометраж - 1 мин., битрейд - 324000 кбит/сек. Мне его нужно облегчить хотя бы до 100 Мб с сохранением разрешения и формата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня обычный AVI-файл размером в 2 Гб, хронометраж - 1 мин., битрейд - 324000 кбит/сек. судя по всему у человека абсолютно не сжатый AVI 2ГБ/мин, подозреваю что файл сделан например Блафом или Иллюжином. У DV AVI type2 поток всегото около 3,5Мб/с.короче ему тупо надо пересохранить сей файл как DV AVI type2 с помошью эдиуса, канопуса или премьера и получить на выходе 215 мб за 1 минуту видео. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите новичку ![]() Раз уж начала с Премьера, им и заканчивай. Эт ты согнала полноценный фильм для редактирования. Если ничего не хочешь в нем менять, пройди просто следующий шаг: открой файл в Премьере, выведи на таймлайн и если повторюсь все оставишь как есть, то файл-экспорт-медиа(горячая клавиша Ctrl+M)-выбираешь нужный формат и прочее и кодируешь прямо в нем. Все. Ждешь и имеешь нужное тебе кино. Удачи.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:00 |