Работы от Сергей69 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Сергей69 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот парочка моих клипов.
1. Свадебная зарисовочка. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Поездка свадебного кортежа по Караганде. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Сергей69
Посмотрел первый клип. Очень,монотонно, на мой взгляд. Динамики никакой. Кроме самолета в начале и в конце. Всё медленно и печально. Явно лишняя тетя в красной кофточке в правом углу(где-то 20-25 секунда, если не ошибаюсь). Молодожены в это время у колонн. А бегающий в праздничной одёвке мальчик просто надоел. Он дважды или трижды появляется на протяжении ролика. Ему точно не место на площадке. Молодой еще. Очень удручает лес из срезанных женских ног во второй половине ролика, являющийся главным фоном пары. Кстати, самолет - это единственная придуманная перебивка? И то одна и та же на 2 минутный ролик. Скучновато... Больше снять было нечего? На второй ролик меня хватило на 23 секунды. Это свадебная поездка? Ух ты! А я по 23 секундам из 2 минут с небольшим решил, что фильм про гангстерские разборки. В этом смысле вы сделали всё. Не нарушив ни одного закона жанра. Музыка нагнетает и нагнетает напряжение. По улицам городка выстроившись в ровные ряды и не нарушая построения движется колонна шикарных авто(О, как написал.). Так и ждешь, что сейчас либо из окон на крышах автомобилей, либо из раскрывшихся дверок высунутся молодцы с автоматами Томпсона и начнется. А вы говорите - свадьба... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:18 |