Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите ![]() Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение отредактировал taktik75 - 26.10.2009, 22:21 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А кортеж-моё личное-он не едет,а ползёт.Нет какого-то драйва,что-ли.Возможно,ускорь до 110%... сцены с такими машинами и тем более такой музыкой (на мой взгляд) ускорять нельзя, перебивать надо было именно вещами подчеркивающими статус кортежа. девушки в клумбах на голове явно не случайные, это вероятно типа перебивка, хотя те же барышни уже в следующем кадре стят на парапетике...гармонично говоришь? какая гармоничность с мешком картошки на плече? частично тут вина и фото/видео операторов, не подсказали, а может это национальная особенность? счастливая невеста должна парить, ручка с букетом должна быть отброшна, лицо минимум счастливым. в ролике есть панорамирование колоннады, так вот если бы в монтаже кружение невесты растворить на панорамирование колоннады было бы гармоничне. и снимать надо с разных ракурсов, другое дело что тайма нету, но надо настаивать, видеооператор не должен хвосты за фотографом заносить.Ещё посмотрел пару раз про молодых.Ну вот очень красиво,где он её кружит на руках у колон.Ну очень гармонично! а уж если взялся заносить то и снимать надо по другому. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:06 |