Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
20.6.2009, 16:03
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- |
|
|
|
![]() |
27.10.2009, 18:54
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
taktik75 такое ощущение, что Вы навязывались, на эту свадьбу или Вас купили как игрушку! А достоинство у Вас есть? По Вашим словам на Вас попросту все плевали. И зачем такие жертвы, ради чего? Извиняюсь за резкое высказывание, если слишком, то прошу модераторов удалить. Я рискну заступиться. У меня была такая свадьба, невеста очень хотела свадебный фильм и была готова на все, а вот жених видители не любит, когда им командуют (это просьбы что-то сделать он принимает за командование им). Так вот после 30 минут видеосъемки, он мне сказал, что либо я сворачиваю съемку и они едут за праздничный стол к гостям, либо он начинает беседовать со мной матом. Я выбрала свернуть свои вещи и убраться от туда вообще, так невеста чуть ли не плакать начала, ну пришлось остаться, жалко девушку, но вся остальная съемка продолжалась в режиме оказывания мне одолжения со стороны жениха. Вот и достоинство вроде есть, кипело все внутри весь вечер, а с другой стороны невесту жалко. Поэтому нельзя однозначно рубить с плеча, случаи разные бывают и молодежы иногда с характером попадаются. Иногда бывают такие, что складывается впечатление, что ты как минимум звезду Голливуда просишь сняться у тебя в домашнем видео. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 22:40 |