Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от taktik75
taktik75
сообщение 20.6.2009, 16:03
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать

А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите default_sad.gif .Для самого автора(любого)-результат-это очередной экзамен самому себе.Все мы грешны.И всем есть чему учиться...Но делать надо так чтобы в первую очередь нравилось самому!

Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
in7sky
сообщение 26.10.2009, 5:49
Сообщение #2

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

вообще я постил тактику для объяснения почему ты снял так а неиначе.... дело в том что в таких роликах обычно используются самые лучшие кадры из отснятого материала и если это самое лучшее - то мне сразу ясно что у вас  были сложности с парой/временем и как оказалось с фотографом.

смотря какая прогулка, если выложенное видео это вся прогулка то похоже проблем было куча немала...

у нас 5-6 мест для посещения, и большинство пар стараются их посетить, и просят чтобы почти весь материал вошел в фильм, бывает в 2-3 фонограммы не укладываюсь...прогулка выходит 10-12 минут - если фотограф хорощий.

да фотографы иногда так ножки сами себе скручивают -- умереть не встать...

Промодерировано МОЗГОЛОМ Нарушение правил, пункт №3.5

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 26.10.2009, 20:07
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Люди, это по поводу работы с фотографом в паре.
09,2008г.
Вот это до ЗАГСа
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это после ЗАГСа
часть-1
часть-2
Вот и получилась прогулка а-ля фотосессия.Невесте важнее были фотки,родителям и то и то,а вот жених сохранил середину-как будет,так и будет.В общем труда мне стоило хоть на что-то их уговорить.Пришлость лавировать между нежеланием невесты и желанием жениха не испортить будущей жене праздник.
Там они не яйцо трут,а камень на счастье. default_biggrin.gif
Я очень часто практикую и фото и видео в одном лице.Сложно,но можно.Правда голова крУгом от такого идёт.И хочу сказать,что здесь почти все так делают.Очень не многие только видео.Может быть по этому не всегда есть возможность сделать всё по правилам жанра на 100 процентов.А всё по тому что при заказе хотят чтоб в одном лице и видео и фото было.И совсем малое кол-во понимают что лучше порознь это делать.Хотят и денег по минимуму и получить по максимуму.Вот так мы тут живём.Так даже процев на70 в областном Калининграде.Я спецом справки наводил.

Сообщение отредактировал taktik75 - 27.10.2009, 18:39

--------------------

+Цитировать сообщение
in7sky
сообщение 27.10.2009, 19:05
Сообщение #4

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(taktik75 @ 26.10.2009, 21:07) *
Люди, это по поводу работы с фотографом в паре.
посмотрел "до загса", музыка мне не понравилась, поль мариот конечно гут, но Love is blue??? за такое могут и личико начистить... уж тогда Something stupid...

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 27.10.2009, 19:14
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

да что вы все к условиям свадьбы.Кому-когда,как...Яж не для этого выкладывал.А как пример работы в паре с фотографом.При отягчающих обстоятельствах.Я ж не жалуюсь ни на что.Я просто объяснил что и как.Ну не нравиться,я поубираю всё,вместе с видео.Я ж не напрашиваюсь ни на жалость к себе,ни на комплементы и похвалу!
И всех понесло- как вы так...себя не уважаете..напросились...навязались.А я просто для примера видео показал...
И к стати, Love is blue совсем не отом,о чём принято думать почти всегда.Не нужно музыку судить по названию композиции.

А выкладывая клип с их участием, Вы спрашивали у нихразрешение? Не боитесь, что Вас (загрузят) по самое НЕХОЧУ?
Вот этого я как раз почему-то и не боюсь.Не знаю как объяснить.Когда звгружал,то думал про это.А теперь...Уже всё сделано,чего уж тут.
И вот опять же....Я ж не про себя и свадьбу.а про видео default_blush.gif

Сообщение отредактировал taktik75 - 27.10.2009, 19:16

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему