Работы от Helen1001 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Helen1001 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.
продолжительность 4 мин. размер: 3,29 МБ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
от Сергей69
"вы же обратили внимание на выражение лиц? То, что наснимал ито как одолжение." от taktik75 "Прсто очень тяжко в паре с фотографом.Ведь каждый хочет сделать свою работу.А чью сторону молодёжь примет больше-вот тому и повезло.""Пришлось рявкнуть на неё(невесту).Мне тоже работу надо было сделать.Потом чуть не отгрёб за это. Присоединяюсь к Валерию. Впечатление такое, что вас никто никуда не звал. Вы сами пришли на свадьбы. Зачем же так унижаться? И выкладывать это видео. А вы в свете вашего рассказа не боитесь огрести за выложенное в Интернет видео этих "хороших" людей? Или это ваш стиль? Не огрёб, на кнопочку понажимать чуток разрешили, фотосессию на видео запечатлел. Не последние люди гуляли. И мы тоже там были ![]() "Папа жениха-мой клиент со стажем.Он-то челове хороший" Да ну? Это про него история "Там даже папа снимал на портабл камерочку.Жениха снять не дали-снимал папа." от Helen1001 "молодежы иногда с характером попадаются. " В отличии от операторов, к сожалению. Ваш ролик не с той свадьбы, где с вами жених с характером матом разговаривал? Если - да, смотреть что-то не очень хочется |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В отличии от операторов, к сожалению. Ваш ролик не с той свадьбы, где с вами жених с характером матом разговаривал? Если - да, смотреть что-то не очень хочется
[/quote] нет. Армяне оказались очень дружелюбными, правда не очень хорошими актерами ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:32 |