Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Helen1001
Helen1001
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.

продолжительность 4 мин.
размер: 3,29 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
taktik75
сообщение 27.10.2009, 19:54
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Helen1001
сообщение 27.10.2009, 20:13
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

taktik75 огромное спасибо за разбор полетов. Со всем абсолютно согласна, но я действительно только учусь и еще очень сильно волнуюсь во время съемки, а это имеет свой отпечаток. Что невеста не правильно крестится заметила только дома, а молодым очень нужен был этот памятник, поэтому оставили, голубя для них друг поймал, после того как мы голубей поганяли, и молодожены были просто в восторге от этого, поэтому тоже оставили. Шампанское возле памятника, согласна, на все 100% мой промах. Хотя все, что было написано мои промахи. Постараюсь исправиться, если кто-то предоставит мне шанс и пожертвует своей свадьбой. 3D-Smile-Big-09.gif
Спасибо, что еще даже похвалили, я не очень на это расчитывала. На счет идей, используйте, если кому-то что-то приглянулось, надеюсь, что если кто-то увидел в моем ролике свои находки, на меня не в обиде.

Затаив дыхание жду замечаний Александр ч.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему