Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от Helen1001
Helen1001
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Сначала хочу выразить свою благодарность создателям такого сайта и свое восхищение работами форумчан. Супер! Когда смотришь ваши работы, кажется все идет как по маслу, так легко и непринужденно. Я любитель в видеосъемке и монтаже, в основном снимаю детские утренники в садике у дочурки. Недавно снимала свадьбу. Хочу выставить на ваш суд прогулку молодоженов. Это середина диска, поэтому нет красивого начала и конца. Очень хочу услышать вашу критику и советы, чем можно улучшить клип, если это конечно возможно с учетом отснятого материала. Буду благодарна всем, кто найдет возможность потратить на меня свое драгоценное время.

продолжительность 4 мин.
размер: 3,29 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Александр ч._*
сообщение 27.10.2009, 21:00
Сообщение #2

Цитата выделенного

Helen1001, я с удовольствием посмотрел ваш ролик трижды. Спасибо. Замечательные ребята, довольные своим днем. В отличии от недавно обсуждавшихся персонажей того же действа. Несмотря на погоду. Улыбчивые, благожелательные. У вас хорошие монтажные находки -тумба с рекламой, "сдублированная" невеста, с добрым юмором смотрятся искорки от носков испачканной вследствии погоды обуви. Вы довольно уверенно держите камеру, хотя и пишете, что волнуетесь при съемке. Дело, однако, помните и делаете. Прав Валерий, вы не чайник. Еще раз, спасибо.
Что, на мой взгляд, не совсем... Появились в нужное время в нужном месте и со смыслом искорки на носках обуви и вам это дюже понравилось. С 20-й секунды по 35 - во всех ипостасях искры, блестки, звезды. Явно перегрузили отрезок. У вас там и так хорошие планы, нечего их "звездить". Про памятник разговор был. Там, если правильно понял, Богородица? Надо было вначале дать общий план памятника, а то непонятно, куда пара подошла, где стоят и почему истово крестятся. А этот общий план буквально мелькнул на заднем плане в конце их пребывания там. Про креститься - вам сказали. В данном случае ошибка невесты - это ВАША ошибка. Шампанское у памятника богородице - тоже ошибка. Большая. По саундтреку. Армянский трек понятно откуда растет и почему появился. Но ведь есть и другая сторона у молодоженов и она не армянка.Вроде бы. Или неправ? Почему ее не уважить тоже? Это бы только подчеркнуло интернациональность брака. Если бы вы сделали бОльший акцент на памятник богородице в общем плане, может быть и звуковой фон здесь как-то продумали лучше. А поскольку он мелькнул, то этот момент вас никак не озаботил.
На мой взгляд, вы излишне используете переходы типа "переворачивание листа". У вас неплохой прямосклей, вот и оттачивайте его использование. Ну, растворение еще -и вполне достаточно. Ничего не скажу про голубя. Обычай запускать их недавний, в мою молодость не делали так. Поэтому, какого цвета должны быть птицы - не знаю. Но мне это глаз никак не резануло. Тем более следом - хороший план, когда они распугивают стаю голубей. Дышите глубже, не затаивайтесь. Хороший ролик. Удач вам!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему