"Облегчение" видеофайла, Как это сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Облегчение" видеофайла, Как это сделать? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Имею файл размером 2 Гб. Мне нужно уменьшить его объем при сохранении исходного разрешения. Как действовать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(maded @ 28.10.2009, 10:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, будет комплект и появится "экспорт на ДВД" в менюшке премьера (кусочек Энкора) - там размер результата выставляется .... У меня например, полный комплект CS4 , но такого нет в меню. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Цитата Может мне еще какая-нибудь добрая душа подскажет, почему у меня получается вот такой крошечный фильм и в окошке Премьеры и после вывода в мпег2 Просто в начале проэкта ставьте для "нашего ТВ" PAL и DV 25 кадров, а не HDV, а при выводе в какойнадоформат, смотрите установки. Можно так(рис1) и можно так(рис2) Результаты разные.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а при выводе в какойнадоформат, смотрите установки. Мне подошли как на втором рисунке. А если поставить, как на первом, то изображение получается вытянутым вдоль. Спасибо вам всем, а то если с творческой частью я еще худо-бедно, то настройки, числа, форматы и т.п. для меня пока что китайская грамота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
..........Спасибо вам всем......... Да незачто, на то и такие форумы и есть, чтоб делиться мнениями. Главное-быть всегда рядом, и спросить как полагается. Спрашивайте. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:17 |