Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая лучше? Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите немогу выбрать между двумя видео камерами Sony HDR-XR500E или Sony DCR-VX2100E
HDR-XR500E одноматречная, но производитель говорит что светочувствительность в два раза выше чем у предыдущих моделей, пишет на жесткий диск. DCR-VX2100E трех матречная и вид посолидней пишет на касету. Но качество на первом месте особенно при плохой освещености в помещений. цена практически одинаковая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Формат ХДВ пока только для себя актуален,заказов по съёмке даже в крупных городах очень мало,поэтому ваш выбор будет зависеть от того для чего вам больше нужна камера,для личных съёмок или коммерческих.Я вот купил два года назад Sony HDR-HC7E,а в ХДВ снимаю только для себя,для этого вполне камера годится,а вот для съёмки свадеб ощущается что любительская,хотелось бы что то посерьёзней. 2100 очень нелохая камера ,но перед вами действительно стоит нелёгкий выбор,что предпочесть.Я когда покупал эту камеру думал что эра ХДВ придёт в массы быстрее,чем это происходит на самом деле,но с другой стороны я уже сейчас могу для своих потомков оставить записи в высоком разрешении.В общем даже и не знаю какой здесь можно дать совет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:06 |