Несовпадает звук и видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Несовпадает звук и видео |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!Сделала фильм наложила музло.Вывожу в мпэг 2 (звук притормаживает а разговор спешит)Поменяла дорожку .Непомогает.Вывожу с большой скокростью сомещает с выводом.Может кто встречал эту проблему.Как её исправить?
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
В общем и в целом, МОЗГОЛОМ, конкретно это видео ее, насколько понял уже особо не интересует. Оно ей, видимо, уже здорово надоело. И делать с этим видео что-то еще, Ариана не будет. Поэтому и не поясняет нам ничего больше.
"Дело в том что я уже фильм сделала ... Так что конвертнуть в другой формат эти куски нет смысла, потриатила уже 2 недели на изготовления фильма" Вопрос на будущее, видимо, задается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да с изложение и русским языком у Ариана проблемы... могу добавить что при работе с пинаклом я тоже уяснил такую вещчь: проект нельзя выводить сразу в мпег2 если были наложена музыка и холливудовские переходы, особенно 3D. сначала безопаснее его (проект) сначала вывести в DV AVI а затем уже перековертировать в мпег2. еще надо посмотреть какие задники использовались для переходов, если мпег2 то это плохо.
часто было такое что пинакл вроде нормально воспроизводил видео и звук выложенный на монтаж, но просчет даже в DV AVI давал результат в виде зелени в местах переходов или вообще пинакл зависал и отрубался. насчет музыки, намного лучше пинакл работает всетаки с WAV/PCM чем со сжатым звуком, в плане резки например. и наконец про кусочки видео которые Ариана не хочет трогать, есть старый способ обдурить пинакл: 1) переконвертировать в dv avi ваши кусочки мпег2 видео; 2) папку с исходными кусочками мпег2 переименовать; 3) загрузить в пинакл копию проекта, он потребует видео мпег2, через проводник указать путь в новому видео и к каждому файлу avi по отдельности. такая процедура позволяет 100% восстановить проект с исходном виде. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:30 |