вопрос о сохранении, UVS 11 версия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос о сохранении, UVS 11 версия |
Гость_Tigrica4u_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Первый раз делала фильм в этой программе, уже заканчиваю. По пути встал вопрос о его сохранении для записи на диск. Подскажите, пожалуйста, как качественнее это сделать, с какими настройками? Начиталась об этой программе, что то звук может сбиться, то футажи пропасть, боюсь потерять свой труд. Спасибо за ответ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Опишите во порядку, просто какие вы нажимаете кнопки.
И еще такой вопрос, вы сохраняли проект перед выводом? Благодарностей: |
|
|
Гость_Tigrica4u_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
да, всегда сохраняю. просидела все выходные, уже начала методом тыка. И каким-то образом все получилось. Теперь и сама не знаю, как.
Во вкладке создание выбираю создать диск- открывается новое окно с "создать меню" - с птичкой. Не поняла, надо ли ствавить птичку на "использовать первым клип?. Дальше я уже не поняла, каким образом у меня и получилось - добавляла главы, но их, писал, должно быть не больше 99. Внизу в предпочтении - во вкладке Общие - с птичками VCD совместимый плеер и антимерцающий фильтр, сам глид был установлен в системе NTSC. поэтому сразу стояла настройка аткая же, я ее изменила на PALSEKAM/ И еще птичка макс 30mb меню для DVD+К магнитофона. Во вкладке дополнительные все оставила без птичек. Далее в другой настройке внизу - MPEG фалы 24 биты, 720 x 576, 25 fps Основной-Кадр (DVD-PAL), 4:3 СкорДанных Видео: Переменная (Макс 9000 кб/с) Скор Пер Звука: 256 кб/с Dolby Digital Аудио, 48 Кгц, 2/0(L,R) - это все было уже автоматически, ничего не меняла. Ниже стоит только 1 птичка - плавное автоизменение из первого проигрывания меню вот вроде и все настройки. В итоге 34 минутный фильм получился в mpg 5,77 мб. На DVD диске занял 1,87 мб. Это нормально? Но уже просмотрели, вроде и качество в норме. Однозначно чего-то не хватает или не то стоит, если не получалось. Очень надеюсь на вашу подсказку!! Т.к. впереди еще 2 фильма надо сделать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:17 |