Работы от innagast |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от innagast |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Беременный ангел,конечно,перебор.Но в клипе есть идея,пусть даже не до конца продуманная.Но это мнение исключительно моё.Главная цель операторов:снять так,чтоб заказчик был доволен.Лично я представляю "Историю любви" по другому.Вначале я вместе с молодожёнами подбираю песню,которая для них особенная.Потом думаю как их снять,чтоб раскрыть их любовь.Я занимаюсь съёмной свадеб всего год и ,конечно,многого ещё не знаю.Хотелось бы услышать мнение и критику действительно объективную,а не с переходом на личности.Спасибо.http://ifolder.ru/14849497
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем за полезную критику.Действительно большинство ошибок в которых меня тыкнули носом я и не заметила.Буду учиться."Трясучку" я видела,но других кадров не было.Потому,что сначала мы снимали на водопаде,а потом летели на скалы.Бежали всю дорогу,чтоб успеть снять закат.Солнце стремительно уходило и не было времени разложить штатив.Вы спрашиваете какую оценку я бы себе поставила?До обсуждения 9,а вот после вижу что на 9 не тянет.Но молодым и правда понравилось.Кристина даже плакала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:38 |