Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от innagast
innagst
сообщение 5.11.2009, 11:35
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Беременный ангел,конечно,перебор.Но в клипе есть идея,пусть даже не до конца продуманная.Но это мнение исключительно моё.Главная цель операторов:снять так,чтоб заказчик был доволен.Лично я представляю "Историю любви" по другому.Вначале я вместе с молодожёнами подбираю песню,которая для них особенная.Потом думаю как их снять,чтоб раскрыть их любовь.Я занимаюсь съёмной свадеб всего год и ,конечно,многого ещё не знаю.Хотелось бы услышать мнение и критику действительно объективную,а не с переходом на личности.Спасибо.http://ifolder.ru/14849497

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Ответов
innagst
сообщение 5.11.2009, 20:49
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Невеста в чёрном.Это до свадебная прогулка ,а не сама свадьба.Белый цвет полнит,а девушка с животиком.И перед съёмкой я говорила одеться в свободную ,удобную одежду.Может я и не права.Я не знаю что такое"трансфокации", и снимаю всё интуитивно что ли.Каждая моя работа своего рода экзамен.Есть большое желание научиться снимать профессионально ,поэтому и предоставила свой ролик на обсуждение.Спасибо всем.Кстати это моя вторая работа.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
in7sky
сообщение 5.11.2009, 20:57
Сообщение #3

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(innagst)
Я не знаю что такое"трансфокации", и снимаю всё интуитивно что ли.Каждая моя работа своего рода экзамен.Есть большое желание научиться снимать профессионально ,поэтому и предоставила свой ролик на обсуждение.
Я не обсуждаю и не осуждаю одежду и тем более актерские способности молодоженов. трансфокация это когда Вы пимпочку с надписью T-W двигаете. Если на себя это трансфокация - "приближение" - т.е. наезд, если от себя то это W - вайдскрин - широкий обзор - откат.Перед началом отката или наезда сначала надо отснять 1-2 сек видео а потом уже двигать ручкой Т-W по окончанию отката/наезда опять желательно отснять 1-2 статики.

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему